Ей

Мне бы, словом к тебе прикоснуться,
Мне бы лаской тебя окружить,
Можешь мне как всегда улыбнуться
И в душе огонь любви распалить.

Я скучал, украдкой, хмельными ночами
Мои мысли кружат в серых лепестках
Тебя рядом нет и ужасней печали
Я не видел, - остается желанья в мечтах.

Что мне делать, опять я не знаю
Ты уходишь все дальше и дальше
Да ты права, прости, понимаю
Ты пойми, в моей любви нет фальши.
Мне так холодно порою бывает
А тебя рядом нет – ты, с другим
Твое нежное тело тепло ему дарит
Планируя будущие с ним.

Что сказать, виноват, конечно, же я
За вину я плачу больными месяцами
Много грусти печали, получил я сполна
Остается последнее слово за нами.

26 мая 2008 г 23:00 ДСЛ 2


Рецензии