Кусочек сказочной Норвегии
Они почти всегда укутаны в снега.
С времен давно забытых там обитают тролли,
И ночью на дежурство выходят иногда.
В норвежский теплый свитер закутавшись до носа,
Сидит в дозоре тролль
В обнимку с братом - лосем.
Свидетельство о публикации №108081503148