Тоска

От чего и сам не знаю,
       почему всё тоже с ней ?
Мыслей крохи я сметаю
       со стола души моей.
Мошкары воспоминаний
       серым облаком стена,
тех же разочарований
       омерзительных полна.
Это, как любовь к отчизне,
       с праздниками где-то в мае.
Я своей остатки жизни
       по крупицам собираю,
я последнее, что было,
       выкинув сомнения -
променял на старый мыла,
       горькие корения...


Рецензии