Прости...

220, мчусь по встречной,
Нервно слёзы стирая из глаз!
По дороге, как жизнь, бесконечной!
Больше нет в ней любви, нет и нас…

Дождь в лицо, ничего не видно.
То ли слёзы, то ли вода.
Мне не больно уже, не обидно!
Я теперь только мчу в никуда!

Ночь. Темно. Куда еду, не знаю.
Может, просто хочу быть одна…
Всё! Не плачу, уже не страдаю!
Эту чашу испила до дна!

Я хочу ничего не помнить…
Я хочу всё, что было, забыть!
Но это был не сон ведь…
Разве можно забыть как любить?!

Сердце больше не стонет от боли!
И душа не летит на куски!
Отпускаю, лети на волю…
Только больше не плачь от тоски.

Когда станет совсем одиноко,
Обо мне ты не вспоминай!
Поступил ты с любовью жестоко,
Хоть тебя и люблю… Всё ж, прощай!
       14,08,2008


Рецензии