Утренние мысли вслух...
И предчувствуя беду,
Ищешь объясненья -
"За что и почему?"
Потому-что жил не так,
Может что-то делал,
Может слово уст твоих,
Погубило веру.
Объясненья не нашёл,
Нет здесь объясненья,
Просто что-то у тебя
Защемило сердце.
Может этот человек
для тебя был смыслом?
Ну а ты? А ты простак:
Руку, сердце - спрячь ты!
Нет, опять ты захотел
Жизни без изьяна,
Только жизнь тебя опять
Взяла и взболтала.
Страшно просыпаться -
В доме никого,
Только водка, пиво
Да и ствол в руке.
Свидетельство о публикации №108081503041