Zara Leander 1942
Взойду с Рассветом...
Я -
в Туман Одета...
Ты -
Увидишь ЭТО...
Я -
Архангел Света...
Я Вновь -
Как Бог!
Архангел Света -
ЖестОк!
НавЕрх - Туда!
Взлечу!
И Кровь -
Пускай!
Прольется Жгучим -
Дождем...
Я Так - Я Так!
Хочу!
Пускай...
Пускай...
Зильбер Штерн -
Навсегда...
В Любых
Ситуациях,
Да...
Я Schtern!
Я Бог!
Я Здесь Супер -
Звезда...
Всегда,
И На Все -
ВРЕ-МЕ-НА!
Свидетельство о публикации №108081503020