В-С
Фразы невинные друг другу бросали
И задыхаясь от странного,стали тихо кричать:
Двое-менялись в одно, так быстро,что не описать.
Сплавилялись души в хрустальном угаре,
Верой единой сжигались в пожаре,
Топили друг друга-казалось спасали,
Книгу раскрыли,но суть не прочитали.
Ошиблись,разбились,осколком задели мечту-
Вчера душили любовью,сегодня лелеят вину.
Свидетельство о публикации №108081503015