я буду сукой

       ***
я буду сукой,ты сам просил
ты вспомни как меня ту упустил
а я была ведь идеальна
мала,наивна и мечтательна

ты молодец,ты все исправил
и всю в слезах меня оставил
ты жизнь мою наперекосяк пустил
но я простила,хоть ты и забыл

теперь благодарю тебя
что жить меня ты научил
я стала жить лишь для себя
я сука,что хотел то получил

я буду нежной и красивой
но не тебе меня ласкать
я буду кошкой,очень хищной
но не тебе со мной играть


все задают вопрос,зачем?
зачем я стала так играть
не убирая маски лжи
я нагло буду что то врать

возможно есть еще в душе
та теплота и искренность души
но тщательно она закрыта
под маской лицемерия и лжи


Рецензии
Через призму своей боли, скажу, что это чистая правда Жизни.

Голубь Катя   16.11.2009 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина.
Увы,это реальность))

Евгения Мулявина   25.11.2009 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.