Кто читал эту книгу? Конечно, душа
Огорчаясь, и брови нахмурив порой,
Пролистать эту книгу, порой удивляясь,
Как же всё закрутил и запутал герой.
Отложить эту книгу на время на полку,
Посмотреть сериал или блок новостей,
И пойматься на том, что ты смотришь без толку,
Встречи ждешь с этой книгой, и мысленно в ней.
И достать эту книгу, не в силах сдержаться,
И под лампой настольной, почти не дыша,
До последней страницы к рассвету добраться...
Кто читал эту книгу? Конечно, душа.
15.08.08
Свидетельство о публикации №108081502987
Представила раннее утро и Вас с книгой в руках.
Красиво и трогательно.
Сначала подумала, что это Библия. Но эта книга - жизнь?
Хотя... это и есть жизнь...
Олеся Матвиенко 24.08.2008 17:30 Заявить о нарушении
Просто Света 25.08.2008 00:18 Заявить о нарушении