греке
службой, деньгами, долгами,
откровениями слева
и движеньем в никуда,
я развесила полотна,
чтобы хлопотно и плотно
превратилась в девку дева
и сказала греке "да".
слово пряталось в кармане,
небо брызгалось в стакане,
озабоченные деды
разворачивали джаз,
и засилие блондинок
без зазора и заминок
растопыривали кеда
на короткий присказ "раз".
мне хотелось океанов,
солнца, цоканья бокалов,
ста нарядов из орешка
для охоты без собак,
но шипели океаны
вдалеке от каши манной
и монета вышла решкой.
вот такой вот в руку рак.
Свидетельство о публикации №108081502978
несколько раз перечитывала и буду перечитывать, так как, кажется, не все еще мне открыто.
понравилось
сохранила в лучших
Ле Ма 15.08.2008 19:35 Заявить о нарушении