С Никиткой в Египте. Почти без Преувеличений
Где Долина Тут Царей!
Я Не Вижу Пирамид!" -
Это Ника Верещит.
Гид Замучен и Вспотел.
Гид Не Пил Давно,
Не Ел...
Целый День Его
Гоняют.
Пристают и Наседают.
Нанял Гида НикитА.
Штучка,братцы,
Еще Та!
Но в Египте же -
Не Знают...
И Поэтому
Страдают.
"Скоро Будет Мне Карнак?!
А в Луксор Поедем Как?
Почему Рамзес Второй -
Тут Какой-то
Не Такой?
А у Сфинкса -
хвОстя Нет!!!
Где Бесплатный
Туалет?
Ой,СнимИте Нас
с Веблюда!
И за Вход Платить -
Не Буду."
В Пирамиде
Заблудился.
В Саркофаг Царя
Свалился.
Перстень Царский
Обхамил.
Вазу Древнюю
Разбил.
Поросячий Слышен Визг -
Рухнул Древний Обелиск.
30 Метров,
200 Тонн.
Это Ника -
Точно,Он!
Раскачал,
Подрыл МахИну.
Стенобитная Машина!
Пятку Долго там Чесал.
Резонансы.
Раскачал.
Нику Кто-то Укусил...
Там Блоха,что ль...
Нету Сил!
Нету Сил Сопровождать!
Хоть Не Гид Я...
То б - Не Встать...
Свидетельство о публикации №108081502973