Ветер

Ветер ловит листья:

Хочет прокатиться

На лодочке небесной

В ночную синеву…

Ласточки примолкли,

Плачут хризантемы…

Очень-очень тихо

В стареньком саду.

Бабушка заснула

За своим вязаньем,

Девочка затихла,

Не мяучит кот…

Только в чаще слышен

Вой печальный ветра,

Плачет он о том, что

Лодка не плывёт…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.