воскресенье
шло по рельсам, но Анюта...
и прабабкино варенье
расплескалось по минутам.
жду, а может что случиться?
если взять в воде начала,
то добрейших перьев птица
наконец покажет жало...
время старится, но ходит
с никому не нужным рвеньем.
ничего не происходит.
до свиданья, воскресенье.
Свидетельство о публикации №108081502964