Колокольчик любви
Сердце нежное вдруг встрепенётся.
И заноет оно, запоёт,
Песней счастья в тебе отзовётся.
Облаками взлетев в вышину,
Полетишь ты над брошеным раем.
И твой голос зальёт тишину.
ЕГО имя в стихах воспевая.
Свидетельство о публикации №108081502931
Это вам мой дружеский совет ;)
Андре Нуар 12.09.2008 22:28 Заявить о нарушении