Никиткина Летняя Подработка

Голова у Парня вАрит -
Ника в Церкви
ПономАрит.

Он Алтарник
Молодой.
К Алтарю Стоит
Спиной.

Моет с Мылом Он
Кадила.
И Дымит
с Изрядным
Пылом.

Вместо Ладана -
Табак
Поджигает.

"Только Так!"

То ли Крепкую
МахрУ,
То ль Березову
Кору.

Все Чихают
и Плюются.
НикитА Доволен:
"ПрУтся!"

Католический
ЗаслАнец -
Этот Ласковый
Мерзавец.

Молодой Иезуит.
Францисканец -
ДинамИт.

Прошлым Летом -
Был Диджеем.
Навидался Там...

Вернее -
возле Дома
Грош Добыть.
И На Месяц.

Как Пустить -
Удосужились?

Болтает -
Хорошо.
И Задуряет -
Клиру Головы.

"А То!

Я Умею -
На Все Сто!"

И За Что Его Прощаю?
Непонятно.
Сам Не Знаю.

Я,Наверное,Привык -
Что Такой Он
Озорник.


Рецензии