39

- пролетай чуть повыше.
- мне и так седина кроет, прости.
выше некуда.
- что же ты детей не смогла
вынести..

- не смогла.
жила порознь. понимаешь,
в его голосе нежность же.
как давно, господи..
крытые домики недалеко от вокзала.
а так мало. мало.

- полноте, старая.
я уже и руку подставил, гляди.
за губами следи - было.
ведь было, ну! что ты..

- оставь. оставь, пожалуйста.
к малости тоже привыкнуть.
я ни ему сказала. ни тебе.
я люблю тебя. - на ухо -

ты побудь здесь,
вернусь на рассвете.
не сказала, слышишь?..

стопятьдесяттысячвосемьсотвосемь ©


Рецензии