Путник

Странный путник с сердцем мертвеца
Темной ночью смотрит в небеса,
Ищет беспокойную звезду
И с презреньем воет на Луну.

Избегая света и людей,
Бродит он в тени глухих аллей,
Ищет ту звезду, что предала,
Чтобы посмотреть в ее глаза.

Пр.
 
Будем вместе, даже если
Мне придется сжечь все песни
И прожить бездушным зверем
Доконца!

Ты не знаешь, что теряешь,
Но однажды ты оттаешь
И придешь сама в объятья
Мертвеца.

Странный путник с сердцем мертвеца
Заплетает в косу небеса,
Обернув ее вокруг земли,
Видит в черном море корабли.

Корабли опять плывут на юг,
Их ведет звезда - их верный друг;
Страшный путник с сердцем мертвеца
Тоже устремляется туда.

Пр.

Ночь уходит, утро настает-
Путник прерывает свой поход,
Ровно год ведет он звезд подсчет,
Но когда-то он свое возьмет.



*Песня группы "Убили Кенни", в которой я являюсь бас-гитаристом.


Рецензии
очень красивый стих, Саш! хотелось бы всё-таки послушать как звучит песня =)

Нина Пунтус   02.09.2008 19:19     Заявить о нарушении
Где-то В Контакте бродит видео плохого качества с этой песней))

Александр Киселев   03.09.2008 09:44   Заявить о нарушении