***
Льют последние дожди,
Приближая время мрака...
Все уйдём, не я один.
Жизнь утративших так много,
Час пробьёт, и я уйду,
С небосклона в ту дорогу
Я сорву мою звезду.
И свершиться личное:
Я угасну на века,
И оставлю всё привычное:
Землю, солнце, облака.
Свидетельство о публикации №108081502850