В Гостях у Никитки. Юный Шляхтич

"Нечего с Кухни
до Комнат расхАживать,
и Сквозняком Все Вокруг
Выхолаживать!

Лешка,Немедленно
Сядь - Я Прошу!
Или за Ухо
Тебя Укушу!"

Так Негодует
на Лешку Никита.
Лапами Топает.
Смотрит Сердито.

"Ты Всю Квартиру
Вконец Просквозил -
Все Заморозил,
Кота Простудил!"

В Лапы Сует Мне
Кассету с Порнухой.

"Живо на Кухню!"

Не Сладить с Никухой...

"На Вот - Смотри,
и Сиди на Диване.
Гуня - Следи!

Если Лешка Привстанет,
то Отработай
Командочку "Фас!".
Гуня,Ты Понял?!

Запомни На Раз!"

"Ой,Ты Зачем
Наступил Мне На Лапу?!"
И Повторяются Снова
Этапы.

"Ну Вот Зачем
Ты Все Ходишь,Все Бродишь?
Разве Ты Места
Себе Не Находишь?

На-ка Вот Гуню -
ну Хватит,Не Трогай!

И Убери-ка Бутылки
с Порога.
Да Вот Туда вот -
на Лестницу,
Вот!

Все,
До Свидания,
Лешенька - Кот!

Я Вот Обратно -
Тебя Не Пущу.
Ну уж да Ладно.
Сегодня Прощу.

Господи,Леша -
Куда Ты Все Рвешься?!
Чем Ты Обрадован,
Что Ты Смеешься?

Можешь Сидеть,
Взад-Вперед Не Метаться?!
На Тебе Пиво!"

Устали
Ругаться.


Рецензии