***

Вся жизнь людей - это вчера,
А завтра может и не статься.
Живи, придёт твоя пора
За всё и разом рассчитаться.

Природы тайные законы
Не сможет гений превозмочь.
Мы знаем смех, мы знаем стоны,
На время - жизнь, навеки - ночь.

Во многом счастье человека -
Рожденья миг и первый крик.
Быть человеком в каждом веке,
Забыв, когда был зол и дик.

Красою женской восхищаюсь,
В груди не чуя пустоты.
Я не прошу у Бога рая,
Когда и жизнь и рай - всё ты.


Рецензии