Совет

Обмануться в любви вы не бойтесь,
Без огня самовара тускнеет медь.
До конца ее песню пропойте,
И старухой на печь кости греть.

Вспоминать как и все это было –
Пониманье прожитого час пробьет –
Кто впервые назвал вас премилой,
Тот старухой потом назовет.

Вам красавицам всем с экрана,
И с полей, и с заводов, с колхозных ферм,
Чтоб уменьшить любовные драмы,
Расскажу про любовный ваш нерв.

Знайте, в ваших ушах он заложен,
Чтоб признанья в любви слышать четче слова,
Чтобы тело в любовное ложе
Унесла без мозгов голова.


Рецензии