по лужам

солнце не светит
мне хорошо не смотря на это
криво лепит
к небу вату это лето
сегодня был дождик
вчера ливень был
заржавел потерянный ножик
и судьба поубавила пыл
ну а я как ребенок
как рыжий котенок
бегаю по лужам
"и мне никто не нужен"
может я сошла с ума?
или просто страдаю
может я совсем одна
или умираю?
так или иначе
пусть небо еще поплачет
пусть тучи прольют
на нас свои слезы
пусть снова придут
детские грезы
я снова смеюсь
совсем как ребенок
по лужам крадусь
как рыжий котенок


Рецензии
Господи, как хороша эта безумна безмятежность в Вашем стихотворении.

Плотникова Лена   15.08.2008 19:31     Заявить о нарушении
спасибо, Вам)

Олеся Богославец   23.08.2008 08:06   Заявить о нарушении