***
Никого с собою я не позову.
Посмеюсь там и проплачу тихо, в одиночку,
И решу, что здесь я значу, не поставлю точку.
А кукушка, прячась где-то в ветках,
Чтобы не достал, не увидал никто.
В жизнь мою, вплетая кукованьем метки,
Насчитает и усердно таких меток - сто.
Мне наобещает долго видеть край,
Дескать, раньше смерти ты не умирай.
Только мне не надо этой долгой сотни лет,
Хватит и того, что сердцем я чуть-чуть поэт.
Свидетельство о публикации №108081502799