Уведу

Зажали нервы
Вывернули внутренности
Запретили воспринимать
Так просто
Смотреть вокруг
На кончики пальцев
Теряюсь
Растворяюсь в эфире
Забываю о том, что было
Забываю все
Я больна
Наверно
А может, болен кто-то другой
Но сниму рукой
Болезненное восприятие действительности
Освобожу
И
Уведу за собой


Рецензии
КРАСИВЫЕ СТИХИ, С ВОСХИЩЕНИЕМ,
КОТ)

Константин Куклин   15.08.2008 18:40     Заявить о нарушении
ваши восхищения, мне особо дороги))

Вельта   15.08.2008 18:59   Заявить о нарушении