Котяцкие Разборки. Ночная Драма

"Мя! Уходи!
Это Наша Земля!"
"Мя-я?!"

И Хвосты уж
Вовсю Теребят.
Двое Котяр
Завели Тарарам.

"Наша Помойка!"
"Фиг Вам,Это Нам -
Принадлежит!
Уходи!
Укушу!"

За Занавеской
Я еле Дышу.
В Три Часа Ночи
Меня Разбудили.
Криком Истошным.

"Кого-то Убили!"
Я уж Подумал,
и Высунул Нос -
а из Окна.
Там Разборки Всерьез...

"Мя-а,Убивают!!!"

"Порву,Уходи!"

"Нет,Укушу!"

И Клубок.
Раза Три -
Пух Полетел,
и Закончилась
Драка.

Всех Распугала
ДворОва Собака.
Тоже Проснулась -
"А Че Там Орут?"

И Шуганула - Обоих.
Бегут - Оба в Подвал,
на Бегу Огрызаясь.
Но - Общий Враг.
Настигает.

Махаясь -
Стал Тут Один
у Дыры -
Метит в Нос
Псине Разбуженной.

Мечется Пес -
Сзади Его Норовят
Укусить.
И - Отступил.

Удалось Победить.
Этим,Хвостатым.
Так Тяжко Вздыхают...
Уфф,Уморились...
И Все.

Проживают -
Нынче Бойцы
во Норе Сообща.

"Эко Мы Выдали
Жуче Леща!" -
Щас Вспоминают
Бойцы-Ветераны.

И Не Дерутся.
(хотя Хулиганы) -
Между Собою.

Ну так - до Весны.
А уж Тогда уж...

Забудем
про Сны!


Рецензии