Асие Алиевой. Рецензия

"Рисовал портрет художник",
Промелькнуло предо мной,
Промелькнуло и пропало,
Словно призрак за стеной.

Было солнце в небе ярким,
Небо сине-голубым,
И потухли сразу краски,
Все растаяло, как дым.

       -ХХХ-

Стишок чудесный!
Что и говорить,
И нету слов, как говорится,
А я бы критику навел,
Коли нашел
За что бы уцепиться.

Какое буйство красок!
Разнообразье слов!
И все одной, единственной,
По имени Любовь.

Стих свой Ася написала
И портрет нарисовала,
Сразу все пришло в движенье,
И зажглось воображенье:

И летят из под пера,
Вьются искорки костра,
От костра пахучий дым,
Небо звездно-молодым.

"-От Любви немного пьяным,
Рисовал листом багряным,
Лепестками алых роз,
Взял он что-то от мимоз.

Рисовал портрет художник
Золотым лучом зари,
Хочешь тот портрет увидеть?
На любимых посмотри!"

Шел по лесу, песни пел,
Рисовал портрет художник,
И влюбленными глазами
Он на все подряд глядел.

Он счастливый шел по лесу,
В теле сладкая истома,
Рисовал портрет художник,
Жаль мольберт забыл он дома.

Шел счастливый, со свиданья,
Он добился своего,
"Рисовал портрет художник",
Покажите нам его.


Рецензии
Льются стихами краски
На лица и души наши...
Вот мы совсем без маски,
А здесь мы кажемся краше...
Не обретём мы забвения
В строчках интимных своих,
Оберегая сомнения
За нас будет жить этот стих.

Резвитесь всё?! Спасибо.
С улыбкой,

Марина Топчина   09.09.2008 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.