Ведьма или Ангел
Посвящается V.N.
Как ангел ты светишь,
.............................как ведьма ты сушишь,
Как “давший обеты” ты “слов” не нарушишь.
Как призрак уходишь,
............................как мука вернешься,
Вот только с другим ты всегда остаешься.
Богиней,
............ты взглядом меня исцеляешь.
Вампиром,
.............ты воздух весь мой выпиваешь,
И душу мою ты берешь как всегда...
И скоро, наверно, сойду я с ума.
Как мрамор светла,
.........................но как бездна прекрасна,
Своими сетями окутала властно.
Лекарств от тебя,
........................не придумала жизнь,
Пусть я сумасшедший,
.............................ты только
...........................................ВЕРНИСЬ !
(с)Vialendil, 24 - 29/VII - 93 г.
Свидетельство о публикации №108081502679