Ведь надо было, просто подождать!!!

Зачем тебе сказал, что Ты любима;
Зачем тебе сказал, что Ты красива;
Зачем тебе открыл Я сразу чувства;
Но ведь, скрывать Любовь, кощунство;

Тебя увидел и не смог сдержаться;
И почему–то перестал стесняться;
Тебя спугнул, своей Любовью;
Ну что поделать мне с собою;

И вот пишу теперь, стихотворенье;
Но, не нахожу в нём утешенья;
Совет один, себе могу я дать;
Ведь надо было, просто, по-до-ждать…


Рецензии
...И словно немое кино
О вас отснятая лента-
"Не время любить и прощать,
Давай дождемся момента"

Ольга Олечка   06.11.2008 22:34     Заявить о нарушении