Тореро

Один на один, ты или бык
Отбрось сомненья в решающий миг
Точный удар решить сможет все
Чья кровь прольется на желтый песок
Солнечный свет, так ярок он слепит
Бык с под себя желтый мечет
Последних минут глоток звонкой славы
Кто победит тому воля и лавры
Свободу меняем на смерть
Так легче петь
Солнце сменили на ночь
Ни кто не смог нам помочь

Красная тряпка его приговор
Ты или бык вот уговор
Спущены стрелы ударом в набат
На желтый песок спустился к ним ад
Бьются лучи яркого света
Бык пошел в бой и песня допета
Но жив наш тореро любимец арены
Жизнь продлена до следующей сцены
Свободу меняем на смерть
Так легче петь
Солнце сменили на ночь
Ни кто не смог нам помочь

Силы равны и Фемида в руках
Вертит весы на наших глазах
Кто прошел свой путь до конца
На сцене сегодня решат небеса
Но грянуло небо раскатами грома
Этой игрой рассердили мы бога
Смерть на потеху это жестоко
Но длиться игре осталось не долго
Свободу меняем на смерть
Так легче петь
Солнце сменили на ночь
Ни кто не смог нам помочь

Противники кружат смертельное танго
За вольную душу смерть будет платой
Вот вонзились рога пронзили тореро
Для него навсегда замерло время
Но последним ударом гаснущей воли
Сжимает копье до яростной боли
И последним движеньем пронзает он сердце
Оборвались две жизни и это не песня
Свободу меняем на смерть
Так легче петь
Солнце сменили на ночь
Ни кто не смог нам помочь


Рецензии