Туман

Тишина как приговор передо мною коридор
За дверью ты мой нежный зверь, но я открою эту дверь
Я твой спаситель и судья, и я палач лишь для тебя
И крик мой обрывать нельзя, не закрывай свои глаза
Как тишина по сердцу бьет, кто дивно так в огне поет
Кто тот иуда, что продал тебя на суд людской отдал
Ты не простишь нам этот грех, ты проклянешь чумою всех
И сотни тысячи зевак увидят в небе тайный знак
Ты прогнала святых отцов, что пели лживо про любовь
Но ты не та кто верит в ложь, ты никогда их не поймешь
И ты одна и лишь луна глядит в тоскливые глаза
И знает лишь она одна, что тишина свела с ума
С рассветом ты взойдешь на крест за что тебя такая месть
В прах обратится дивный плач ведь я судья твой и палач
Я только раб чужих идей, но я не знал иных путей
На темной стороне церквей я слышу крики матерей
И солнца свет пропал на миг, и всем явился грозный лик
Все голосят, что это знак что сделан нужный нами шаг
Но только это снова ложь и на лице от злобы дрожь
Я брошу меч под ноги им я лишь себе судья один
Все что так свято я хранил, что так любил и так ценил
Вокруг меня один обман, в глазах моих пропал туман
Теперь прозрев, увидел мир, где сатаны разгульный пир
Где тот, кто жив для вас лишь враг, но я отбросил прочь свой страх
Я знаю, точно выход есть взайти на тот же самый крест
В огонь без боязно шагнуть пронзить кинжалом свою грудь
Ведь жить как все лишь я не смог и скажут после я пророк
Я им принес прозренья свет, я сам за всех взошел на крест
Но только это вновь обман и в их глазах лишь лжи туман


Рецензии