Ты прекрасна!
Я так хочу взглянуть в твои очи,
И с радостью мне станет понятно,
Что нехватало тебя лишь мне очень.
Мечтаю обнять тебя, с лаской,
Забыться и просто молчать,
И сбросить отчаянья маску,
Рассветы с тобою встречать.
Укутавшись в неге объятий,
Мечтаю любить тебя страстно,
С истомой шептать тебе в ухо:
– О Боже, как ты прекрасна…
Свидетельство о публикации №108081502660