Я издеваюсь над вами

Я возвращаюсь домой ни мертвец ни живой
И обнажив оскал, всем очень мило улыбаюсь
Всех то без меры злит но я уже убит
А значит я имею право и над всеми издеваюсь
Пусть все решат что я бандитской пулей убит
Пусть все решат что похоронен был и был забыт
Но это грязная ложь холодный питерский дождь
Меня толкает на край и я снова разбиваюсь
Серый питерский день на мне рисует мишень
А мне плевать на все я иду и улыбаюсь
Пусть все решат что я кода то был не я
Пусть все решат что я иду отдельно от себя


Рецензии