Чудная улыбка

Как всё вокруг
похорошело;
И солнца лучик
появился;
Запели птицы
в небесах;
И мир, очнувшись
от забот;
Вдруг чудным светом
озарился.
Сердца наполнились,
добром;
Любовью, чуткостью
и лаской;
Пропала ненависть
и ложь;
В одно мгновенье
этот мир;
Всем людям показался
сказкой.
Но, что случилось?
Почему?
Рутина жизни
пошатнулась;
А объяснить всё
очень просто;
Мне незнакомка;
улыбнулась!!!


Рецензии