Снова Анус Американус
Рябой придумал протокол...
С мозгами явно не в ладу
Вещать изволил лабуду.
Российский Черноморский Флот
Красу и гордость, и оплот
Поставить хочет на прикол,
С катушек съехавший хохол.
Он хочет лапу наложить
На то, что нам принадлежит.
Усердно лижет НАТО жопу -
Так хочется пролезть в Европу.
И пусть фамилия моя
Не вводит в заблуждение.
С катушек съехал он не я
Мое такое мнение!
Свидетельство о публикации №108081502652