Супруга Дракулы
Улыбка сахарная тает на ее устах...
Обнявшись в кожанные крылья
С ало-кровяным подбоем,
Ждет кровь мою, с такой тоской в глазах,
Что я уж не могу владеть собою...
В лучах зари растает серой пылью
Мой визави...
Мой сон...
......Мой страх...
(c) Vialendil, 9/VI-2008
Свидетельство о публикации №108081502649