Слеза залила свечу на ладони...

Слеза залила свечу на ладони,
Сердце застыло, кровь будто лёд,
Пальцы ломают спички от боли,
Ветер погнул голубой небосвод…

Дым сигаретный меня заполняет,
Режет глаза случайная дрожь,
Пепел в ночи не спеша остывает,
Слова очень часто похожи на ложь…

Ночь или день, уже не понятно,
Солнце иль дождь, мне уже всё равно,
Я прошепчу что-то тихо, не внятно,
И Бог не услышит – я забыт им давно…

Ржавым осколком погасшей звезды
Выстрелил в спину случайный прохожий,
А может это была ты?
Уйдя, покинув наше ложе…

Нет! Я не верю! То не ты!
То был всего лишь страшный сон…
А помнишь, я дарил цветы?
И души пели в унисон…

Да, это сон,
Мы скоро от него очнёмся,
Вновь будут души в унисон.
К нормальной жизни мы вернёмся…

Хотя быть может и не стоит
Мне начинать во всё так верить
Но только кто мне щас поможет
Зайти в невидимые двери…

И всё сложнее с каждым днём
Поверить в небеса….
Я захожу в свой старый дом,
И остаюсь в нём навсегда…

13 августа 2008г


Рецензии