Про Вечер и про мысли
Мысли разбредаются;
Я, пытаюсь их собрать;
Но, не получается…
Ну а мысли, о любви;
Прыгают, резвятся;
Так и скачут, скакуны;
Требуют влюбляться…
Лучше я пойду чайку’;
Выпью, успокоюсь;
Мысли в кучку соберу;
И на сон настроюсь…
Сплю, и сниться мне;
Что живу в Париже;
Просыпаюсь, чудеса!;
Всё гораздо ближе…
Тот же стул, на нём штаны;
Скрючившись, повисли;
В голове, опять бардак;
И всё те же, мысли…
Свидетельство о публикации №108081502608