Убейте

Убейте меня сейчас
Пока я
Пьяная
Пивом и солнцем последним
Пока не могу быть чем-то средним
Так будет проще
Вообще я старалась
Быть вразумительной
Женщиной
Где то стеснительной
Где то скромной
Не получалось
И
Видимо не получится
Убейте
Ведь это лучше
Чем подкаблучится
С такою мучится
И не твоя
И не чужая
Ни чья
Как жемчужина на дне
Сама своя
Лишь отражение на стекле
Призрачно тая
Убейте
Или уйдите
В поисках рая
Но не ко мне


Рецензии