Призрак

Я - не просто тепло твоих рук,
Ты, не просто смятенье вокзала
И в тоске раздираемых мук,
Ты не просто себя нашептала.
 
Я не просто дыханье в ночи,
Я не просто тепло прикасаний -
Коростель просто так не кричит,
Просто так не бывает страданий !

(c)Vialendil, 26/III-93 г.


Рецензии