Я вернулся, Прощай!!
Вряд ли, встречи повторяться снова;
Беспокоить тебя, я не буду, ты знай;
И поверь, я сдержу своё слово.
Ты прости уж меня, за мою прямоту;
Что открылся, раньше, чем полагалось;
За стихи, что писал я тебе на ветру;
И за чувства, что в сердце метались.
Прости меня, за мой тайфун страстей;
Который сдул, мою мечту, заветную;
К тебе мою настойчивость, прости;
Прости любовь, до боли, безответную…
Свидетельство о публикации №108081502598