ТЕБЕ
Умна,уверенна,красива,
Настойчива,порой строптива.
В любви нежна,но как ревнива.
В порывах ты неукротима,
В фантазиях неповторима,
В мечтах легка неуловима,
Эгоистична,шаловлива.
Порой резка и нетерпима,
В сомненьях ты необъяснима,
И всё же,как дитя ранима,
Доверчива,чиста,наивна,
Непредсказуема,игрива.
Так непосредственна,правдива,
Бываешь иногда ленива
И потому так мной любима.
14.01.2004.
Свидетельство о публикации №108081502592
И все слова вот эти мимо. :)
Иван Радион 23.08.2009 15:22 Заявить о нарушении