Тебе со мной, наверно, сложно

Тебе со мной, наверно, сложно,
Поэтому так осторожно,
Так сдержанно себя ведёшь,
Что даже не осознаёшь?

Ты, безусловно, во всём прав,
Что ничего не поломав,
Всё до предела упростил,
На самотёк всё не пустил.

Теперь тебе я благодарна,
Но чувствую себя я странно.
Как будто что-то не хватает.
Свет постепенно гаснет, тает

И будет скоро пустота,
Спокойствие и темнота.
Пожалуйста, мне дай совет,
Что сделать, чтобы был рассвет?

Ведь это факт давно известный:
Вкус лучше горький, а не пресный.
Что делать мне и как мне быть?
Всё продолжать или забыть?

Как сделать, чтоб не навредить?
Вернуться или уходить?
А может быть не ждать совета
И всё оставить без ответа?


Рецензии
Красивое, лиричное и жизненное стихотворение!.. Понравилось :)
Искренне ваша -

Маша Исаева   15.08.2008 17:45     Заявить о нарушении