Заваривая чай
Со вкусом перемен…
Восход и новый свежий вдох-глоток
Природы ловкий хитрый скоморох
Развяжет руки смехотворный
И протрубит в свой рог…
И первый луч заглянет скромный
На порог, коснется глаз прищуриных
Проснись!
Мы заварили чай времен
Со вкусом перемен
Когда-то нас
Манил соблазна сладко мнимый плен
Но стой, остановись
Понюхай носом жизни тертый хрен
И груздем не зовись
Раз кузов тот не твой – чужой
Эгей!
Заварим чай времен
Со вкусом перемен
В ноздрях застрянет яркий аромат
А на Земле не будет места краше
Чем дом, который ты построил сам и сад,
Который ты взрастил в своей душе…
Ты в нем посадишь чай времен
И светлым утром отхлебнешь
Из чаши чая перемен!
Свидетельство о публикации №108081502585
С уважением,
Татьяна.
Татьяна Теплых 28.01.2011 18:44 Заявить о нарушении