Ты

Невероятно время тает,
В твоих руках вода течет.
Ты- ветер, ты- земля, мечта и...
Меня отчаянно влечет.

Взгляни вокруг-Цветы летают.
И, кажется, еще чуть-чуть,
Мелькнет твой взгляд и все растает,
Расплавится и потечет...

Когда ты рядом, замираю,
Тебя нет рядом...- но ты есть!
Я знаю. Я все понимаю,
Но чувства мои не прочесть.

Слова скупы и невозможно
Словами о любви сказать.
Невероятно, очень сложно
Хотя бы что-то подобрать.

Ты- буря, ты- огонь, ты- пепел,
Ты разрушаешь города,
Ты мечешь молнии по свету,
Ты- путеводная звезда...

Но ты же в умиротвореньи
Любви и нежности полна,
Ты светишь, греешь, ты- надежда,
Огнем горящая волна.


Рецензии