Ода королям

 в руках оборванная нить,
 туда-сюда летят машины,
 и хочеться все время пить,
 и помнить времена другие..
 
 когда хотелось быть крылатым
 лететь меж звезд и меж путей,
 хранить свои минуты счастья
 и быть на пике всех идей..
 стрелять из десяти в десятку,
 с разбегу пропасти бороть
 и быть собой и словно в смятку
 быть сломленным в любви ночной..

 хотелки долго ум владели,
 и вот я стал почти король,
 и что я вижу, у парома
 стоит один лишь он - Харон.
 
 15 августа 2008
 


Рецензии