Роли
И низко голову склонил,
Не смея мне в глаза смотреть,
Ведь я не разрешила.
Тебя рассмартивая
Через призму чувств,
Я не могу понять,
К чему все это было.
Да, встретились однажды,
Жизнь назад,
И подчинить хотел меня
Своей ты воле, и я хотела
Быть ведомой
И поддавалась даже иногда,
Была покорной,
Вскоре поняла, что не умею
Быть твоей и сорвалась.
Тебя отвергла,
Сделала нам больно,
Чуть не сошла с ума,
И вновь сошлись.
Но поменяли роли,
Я вновь отдела маску не свою.
Я властна, холодна с тобой,
Жестока - все как любишь ты.
И вот теперь, устав от роли,
Смотря надменно сверху вниз
На мне покорного,
Без собственного эго,
Готового на мой любой каприз,
Не знаю что с тобой
Мне делать дальше.
Осознанно и жестко,
Методично, шаг за шагом,
Я проникала в мозг и душу,
Я подчинила, приручила,
Наигралась. Хватит. Ты этого хотел.
Нет смысла и желанья продолжать.
А что же делать с этой ложью,
Которая тебе нужна,
С которой жить тебе необходимо?..
Я просто женщина, которую ты любишь,
Богиня, госпожа, но не твоя.
Свидетельство о публикации №108081502543