Про лиса и волка
Особой иголкой
На глади пергаментной
Тонкого шелка
Причудливой вязью
Податливых нитей
Правдивую сказку -
Про лиса и волка.
Я вышью иголкой,
Проворной и колкой,
Узоры судьбы
И метанье без толку,
Вытье на луну
И тоску втихомолку -
Добычу бескровную
Лиса и волка.
Я вышью иголкой,
Упорной и бойкой,
Их светлые дни
И бессонницы кройку,
И хлеб на двоих,
Их залетную тройку,
И дружбу заветную
Лиса и волка.
...И, годы спустя,
Будет в рамке на полке
Жить вечная сказка
Про лиса и волка...
Свидетельство о публикации №108081502513
Мудрый Цебан 17.08.2008 12:56 Заявить о нарушении
Аксинья Коппола 18.08.2008 10:55 Заявить о нарушении