Качала колыбельку мать...

Качала колыбельку мать:
"Усни, кровиночка-сыночек ...
Дай Бог тебе, любимый, не познать
Безрадостных военных дней и ночек.
Дай Бог, чтоб изверга рука
Не поднялась безжалостно однажды.
Дай Боже, чтоб светла, легка
Была твоя дорога. Дважды
Дай Бог не хоронить своих детей...
Отобранное небом счастье...
Дай Бог любви и ясных дней.
И упаси тебя от власти..."


Рецензии