Я только тень твоих видений...
Я созданный тобою миф...
Я плод твоих воображений,
И демон чувств твоих святых...
Не в силах я разрушить рамки,
Твоих причин любви ко мне...
Привязанность, - вот вся разгадка,
Привязанность моя к тебе...
Она причина всех терзаний,
В ней истощенье всяких сил...
Я у любви давно изгнанник,
И я в душе давно один...
Но полно обо мне суждений,
Вот летний за окном рассвет...
Как мне легко, что я не гений,
Как тяжело, что не поэт...
Свидетельство о публикации №108081502502