Фантик из рифм

Сочетание окончаний…
Слоганы фраз…
Хотели стихи?
А их нет…
Рифмоплётство.
Фарс.
Словом вершится души полёт.
Я нынче не летаю.
Воздушный поток не тот.
Крылья беспомощны
Декоративно блестят
И неуместен из крыльев души наряд…
Простор не приемлет сделок с собой,
Тщетны попытки,
Хрупок покой.
Себя не обмануть.
В фантик из рифм пустоту не завернуть.
Душа ничего не прощает,
Чувства отнимает,
Желания выжигает,
Вкуса жизни тело не ощущает…
Свет в тоннеле - всё по спирали…
(De ja vu)
Бывало и хуже -аксессуаром крылья к спине прилегали…


Рецензии